Libros (Revista Agustiniana, 2024)
• PÉREZ, Seh, P., P, Rafael: Colección «ELEGIDOS DEL REINO DE CRISTO». N.° 1. Testigos y combatientes del Reino de Cristo, Prólogo de Mon señor José Μ.11 Bueno Monreal, Arzobispo A.A. de Sevilla. Editorial YOKOSUKA; 296 págs. 19x12 cms. Irache (Navarra), 1957. N.° 2. Llamados y elegidos. Prólogo de Mons. Pablo Gúrpide, Obispo de Bilbao. Edit. YOKOSUKA; 272 págs., 19x12 cms. Irache (Nava rra), 1957. N.° 5. Forja de Cristos. Prólogo de Mons. Zacarías de Vizcarra, Obis po Consiliario Nacional de A. C. Edit. YOKOSUKA; 496 págs. 19x12 cms. Irache (Navarra), 1957.• Cayre, FULBERT: Spirituels et Mystiques des premiers temps. Libraire... Arthé- me Fayard, Coll. Je sais-Je crois. 128 págs. Paris, 1956.• Madre di Dio, Graziano della: Storia della Spiritualità cattolica. En «Somma del Cristianesimo», publicada bajo la dirección del P. Rai mondo Spiazzi, vol. II, pp. 453-90. Edizione Paoline. Roma, 1959.• [...]