Omisión injusta (De "La Escuela agustiniana" en el libro "Some schools of Catholic Spituality", por Jean Gautier) (Revista Agustiniana, 2024)
Aunque la observación sea un poco tardía, sin embargo es jus tamente la Revista Agustiniana de Espiritualidad la llamada a ha cerla. En un aire de agustinismo, en que se desarrolla la mejor actividad de nuestro siglo, como se ha dejado ver en el último centenario de manera especial y en las diversas publicaciones, que a diario llenan revistas y bibliotecas, resulta un poco anacrónico constatar haya quien haya dudado en insertar unas páginas sobre la espiritualidad agustiniana en una obra de colaboración especia lizada.