Los fines de la comunidad agustiniana (Revista Agustiniana, 2024)
Vamos teniendo, gracias a Dios, obras muy buenas que nos resuelven, no sólo muchas cuestiones históricas oscuras, sino que ofrecen un material bien ordenado y descargan del trabajo de investigación en intentos como el que traigo entre manos. Me refiero, en relación con el tema de la vida de comunidad, al excelente trabajo del P. Andrés Manrique: «La vida monastica en San Agustín». Cuan to se relaciona con la historia y las vicisitudes de las fundaciones agustinianas, allí está.