Libros (Revista Agustiniana, 2024)
• REYNOLDS, Ernest Edward: Santo Tomás Moro. Edi ciones Rialp, S.A. Madrid, 1959. 542 págs.• GARCIA, P. Félix: Retorno al Espíritu. Edic. RELI GION Y CULTURA, Col. «Llamada de Dios». Madrid, 1957. 274 págs. 12 x 17 cms.• PALAFOX, Venerable Juan de: El Pastor de Noche buena. Ediciones Rialp, S.A. Madrid, 1959. 232 págs.• CORDOBA, O.S.A., Fr. Martín de: Compendio de la Fortuna, Estudio preliminar, edición y notas del P. Fer nando Rubio Alvarez, O. S. A. Biblioteca «La Ciudad de Dios». El Escorial, Madrid, 1958. 198 págs.• [...]