Un tratado de vida espiritual (Revista Agustiniana, 2024)
En todo comentario a un libro peligra la fidelidad 'al autor, al contenido auténtico del libro que se comenta, si se deja llevar el lec tor de sus perspectivas o «prejuicios» previos en los que se quisiera ver encasillada y definida la doctrina que lee. El peligro es mucho mayor si el libro de que se trata es a su vez comentario, y el lector no ve dónde situarse, si en el autor o en la doctrina a que se alude.