"Carne y espíritu" (Revista Agustiniana, 2024)
Vemos con la mayor complacencia, y aun con admiración, que el P. César Vaca, en su ininterrumpida producción literaria y cientí fica, se mantiene fiel a su ideal y a su programa de darnos una ascética, al mismo tiempo antigua y moderna, elaborando poco a poco la síntesis que ya desde el principio llevaba en el corazón, bajo un guía tan experimentado como S. Agustín. Su fidelidad al pensa miento agustiniano y a las directrices de las ciencias modernas no podrá menos de producir excelentes frutos, como ya lo es éste que reseñamos aquí.