II Congreso agustiniano de España (Revista Agustiniana, 2024)
A lo largo del año 1959 se vinieron celebrando en el Real Colegio- Seminario agustiniano de Valladolid varios actos conmemorativos del segundo centenario de su fundación. Pero, entre todos ellos, sobre sale, por su categoría y posible trascendencia, la reunión del Π Con greso General de los Agustinos Españoles durante los días 7 al 12 de septiembre del pasado año. Fueron jornadas ejemplares a las que si cabe oponer un reproche, es la excesiva amplitud del programa, dada la necesaria limitación del tiempo, que impedía tratar los temas de manera exhaustiva.