(untitled) (Revista Agustiniana, 2024)
Aunque la observación sea un poco tardía, sin embargo es jus tamente la Revista Agustiniana de Espiritualidad la llamada a ha cerla. En un aire de agustinismo, en que se desarrolla la mejor actividad de nuestro siglo, como se ha dejado ver en el último centenario de manera especial y en las diversas publicaciones, que a diario llenan revistas y bibliotecas, resulta un poco anacrónico constatar haya quien haya dudado en insertar unas páginas sobre la espiritualidad agustiniana en una obra de colaboración especia lizada.