(untitled) (Revista Agustiniana, 2024)
El ARCHIVO AGUSTINIANO tiene una finalidad muy concreta, al ser una revista, si no exclusiva, si fundamentalmente dirigida a los propios Agustinos, en la cual se traten las cosas interiores de la Orden, de modo especial la revelación de nuestras riquezas histó ricas. Me parece excelente la idea y no hay por qué criticarla ni apartarse de ella. Pero creo que la Historia de la Orden no es sola mente un pasado.sino también un presente y un porvenir. Lo pasado es la Historia, ya hecha, lo otro es la que está haciéndose, que los venideros estudiarán como nuestra obra actual.