(untitled) (Revista Agustiniana, 2024)
El amor, fuerza profunda de las acciones humanas Al vernos forzados a iniciar por algún punto esta sección de tex tos, hemos preferido elegir uno de aquellos en que nos parece se revela esencialmente el espíritu agustiniano: la ordinata dilectio. Pero antes de hablar de ordenación γ jerarquía de los amores, es conveniente identificar la existencia y trascendencia del amor en orden a la acción, perfeccionamiento o perversión del hombre.