(untitled) (Revista Agustiniana, 2024)
La mejor presentación de una revista es ella misma. Por eso pedimos al lector que se fije más en los artículos que inmediata mente van a venir, en las perspectivas y propósitos que ellos abrigan o suponen, que en estas primeras líneas de presentación. REVISTA AGUSTINIANA DE ESPIRITUALIDAD pretende conocer y dar a conocer, estudiar y poder llegar a definir un espíritu: el espíritu de S. Agustín. Y precisamente en su singularidad más propia y acusada, a la vez que más olvidada y preterida: su dimensión religiosa.