Correspondencia evangélica de los Sermones de Santo Tomás de Villanueva (s. XVI) con la liturgia católica (s. XXI) (Tabla de evangelios dominicales y festivos) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2020)
Tablas de equivalencia dominical y festiva entre los textos evangélicos de liturgia católica actual (s. XXI) y los sermones de Santo Tomás de Villanueva (s. XVI) con citas comunes en paralelo a triple columna extensiva a los tres ciclos A-B-C litúrgicos de hoy.