Jesucristo-Verdad en san Agustín (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2021)
El presente trabajo va destinado a presentar la consideración de Cristo-Verdad, tal como se desarrolla en los escritos teológicos y en la predicación de san Agustín, el cual tanto en su copiosa y fecunda labor de estudio sobre las fuentes de la fe cristiana, como en su generosa entrega al cuidado pastoral del pueblo fiel, profundizó muy eficazmente sobre ese relevante aspecto de Jesucristo, el Verbo de Dios hecho hombre para la salvación del mundo.