La verdad en el diálogo agustiniano De beata vita (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2021)
El diálogo De beata vita destaca aquellos aspectos que la filosofía no define.  La experiencia de la cultura antigua constituye un sustrato al que el cristiano Agustín incorporó su nueva comprensión de la vida humana. El presente estudio pretende observar la variedad de recursos literarios que emplea en alabanza de la Verdad que ha descubierto.