Beatriz, idea filosófica en Dante (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2022)
La investigación que presenta el profesor García expone las tres fuentes que Dante tuvo a la vista para elaborar su idea del “eterno femenino”: Platonismo, Poesía Provenzal y la escuela italiana del siglo trece conocida como del “Dolce stil novo”.