La Oda a Salinas de Fray Luis de León a la luz del orfismo (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2022)
En la Oda a Salinas de Fray Luis de León se ha descubierto influencias pitagóricas, platónicas y, por supuesto, cristianas. El artículo pretende presentar la influencia del orfismo