Peregrinaciones y milagros de Ntra. Sra. de Laon (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2022)
El tema que se desarrolla en este trabajo consiste en la recopilación y análisis de diversos relatos medievales sobre la devoción mariana marcada por la obtención de gracias y favores atribuidos a la intercesión de la Virgen María. La fuente principal estudiada es la referente a unos piados recorridos que a principios del siglo XII se realizaron desde la catedral de Laon en el norte de Francia, de algún modo relacionada con la tradición de los canónigos agustinianos.