Boletín bibliográfico hispánico de San Agustín (2020-2023) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
Segundo boletín de información bibliográfica sobre San Agustín preparado para la revista La Ciudad de Dios - Revista Agustiniana. Los objetivos marcados en la primera entrega, ahora hace dos años, siguen siendo los mismos: nutrir al lector, estudioso e investigador de material bibliográfico reciente y valioso “de” y “sobre” el Obispo de Hipona.