Inscripción mural inédita en la torre del reloj del Monasterio del Escorial en homenaje al Jerónimo, hermano Donado, D. Vicente Díaz (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
El artículo da a concer una inscripcion en la Torre del Reloj del Monasterio del Escorial , aclara su sentido y aporta datos biográficos del jerónicmo a quien le está dedicada.