Dos textos neolatinos: una dedicatoria de Polidoro Virgilio a John Fisher y una alusión a Egidio de Viterbo y al Gran Capitán de Pedro Uceda en la dedicatoria de las Conciones Sacrae de Santo Tomás de Villanueva (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2025)
Este artículo analiza y traduce dos textos neolatinos del siglo XVI: la dedicatoria de una pequeña obra religiosa del humanista Polidoro Virgilio, arcediano de Wells, al obispo de Rochester John Fisher, y una alusión sobre Gonzalo Fernández de Córdoba, El Gran Capitán, y Egidio de Viterbo escrita por el agustino Pedro Uceda en la dedicatoria a su edición de las Conciones Sacrae de Santo Tomás de Villanueva.