Wittgenstein y sus relaciones humanas: interpretaciones, contenido y contribuciones (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2025)
Se presentan a las consideraciones de la crítica una serie de fuentes informativas respecto a la vida y obra de Ludwig Wittgenstein. Se trata de testimonios muy cercanos a la existencia del filósofo, donde constan también carácter y figura de los propios testigos. Se ponen de relieve en Wittgenstein características humanas, éticas, psicológicas o morales. Se trata de materiales que arrancan desde el “Diario” de David Pinsent de 1912 hasta perspectivas personales advertidas por el Profesor O.K. Bouwsma en 1950. Entremedio de estas fuentes tenemos la presentación de comentarios próximos y lejanos de R. Rhees, F. Pascal, P. Engelmann, M. O. Drury y otros. Toda esta bibliografía es una contribución más al valioso material intelectual, histórico y cultural que da un cuerpo integral y llamativo al filósofo Wittgenstein.