La oración cristiana (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
Sobre la base de la enseñanza agustiniana acerca de la oración, el artículo  se centra en  diversos aspectos relacionados con la oración cristiana (requisitos, obstáculos, tipos, papel del deseo, búsqueda de Dios, interioridad) para orientar en su práctica.