Las visiones sobre “el más allá” desarrolladas en las Vitas Sanctorum Patrum Emeretensium (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2024)
Cuando se analizan las uisiones se suelen interpretar como “sueños” o, en su defecto, se habla de “apariciones”. El autor de las uitas deja entrever que las uisiones son aquellas  manifestaciones por las cuales el vidente tiene una experiencia personal- ultramundana sobre “el más allá”.