A propósito de Diego Hurtado de Mendoza y Paolo Manuzio en una edición aldina de Cicerón (Venecia, 1541) en la Biblioteca del Monasterio de El Escorial (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2024)
El presente artículo analiza y traduce al castellano una dedicatoria redactada en latín por el humanista e impresor Paolo Manuzio para el escritor y diplomático Diego Hurtado de Mendoza, publicada en un volumen sobre obras filosóficas de Cicerón, del que se conserva un ejemplar en la Biblioteca del Monasterio de El Escorial.