Lutero en la tesis doctoral latina de Jean Jaurès (Universidad de París-Sorbona, 1891). Presentación y traducción. (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2025)
El presente artículo recoge una traducción al castellano de un texto latino sobre Lutero escrito por Jean Jaurès.