(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2026)
Tercer Boletín bibliográfico con los trabajos publicados en las lenguas de la Península ibérica publicados, en papel o en digital, con posterioridad al 22 de mayo de 2025, fecha de la anterior entrega, hasta finales de 2025.