(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2026)
Toda investigación debe sustentarse en fuentes reconocidas como Antología Palatina. Esta fuente del medioevo nos entrega 3.700 epigramas de las distintas épocas arcaica, clásica, helenística y bizantina. Entre los epigramas se destacan los de San Gregorio Nazianceno. Examinamos el dedicado a su hermano Cesareo.