(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2020)
Pocos libros bíblicos hablan del amor de forma tan explícita como la primera carta de Juan. Entre sus líneas se va intercalando de modo magistral la importancia que tienen para los creyentes la fe y el amor, uniendo ambas de modo inseparable. Con todo, las características de este escrito neotestamentario hacen que no resulte tan sencillo como cabría esperar seguir la pista de su discurso sobre el amor. Este artículo pretende trazar un recorrido que facilite al lector transitar la senda que esta carta propone en torno al amor.