(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2021)
El presente artículo estudio y traduce algunos pasajes de un panegírico barroco dedicado a Santo Tomás de Aquino, pronunciado, en latín, por el P. van Ranst, O. P., importante teólogo que vivió entre los siglos XVII y XVIII, en la iglesia de San Pablo de Amberes (un 7 de marzo, siguiendo una antigua tradición dominica), en el cual se utiliza, por ejemplo, una curiosa metáfora literaria sobre la traslación del alma de San Agustín de Hipona al Doctor Angélico.