(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2021)
La tercera encíclica del Papa Francisco ofrece al mundo la concepción cristiana de la sociedad humana como una familia unida por el vínculo de la fraternidad. Y, para ello, propone construir las relaciones entre los hombres fomentando la amistad social.