(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2022)
Este trabajo analiza un poema latino de Luis Tribaldos de Toledo sobre El Escorial y la presencia de Erasmo de Rótterdam y otros humanistas del Renacimiento en una obra jurídica, los Commentaria in regulas cancellariae judiciales, escrita por Luis Gómez, un jurista español asentado en Italia