(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
Como conmemoración del centenario de la culminación de la edición del catálogo de los manuscritos latinos de la Biblioteca del monasterio de El Escorial que realizó el P. Guillermo Antolín, OSA, se publica aquí un estudio sobre un fragmento de un manuscrito teológico latino conservado en una biblioteca privada.