(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
El presente trabajo se centrará en la presentación de varias categorías de la revelación de Dios en The Crucified God de Jürgen Moltmann, un libro sobre la teología de la cruz que se publicó por primera vez en 1972. Esta obra está estructurada en tres segmentos. El primer segmento trata de la revelación de Dios en Jesucristo en el lenguaje escatológico de su “venida”. El segundo segmento tratará la identidad trina de Dios y la relación con la cruz del Dios crucificado. El último segmento se detendrá en la identidad de Dios como Dios compasivo.