(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
El artículo da a concer una inscripcion en la Torre del Reloj del Monasterio del Escorial , aclara su sentido y aporta datos biográficos del jerónicmo a quien le está dedicada.