(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
En la presente investigación, se estudia el par Mito y Rito; después de definir cada concepto, se concluye que la Religiosidad es lo que permite el acercamiento entre numerosos mitos y la creencia cristiana posterior.