(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
Sobre la base de la enseñanza agustiniana acerca de la oración, el artículo se centra en diversos aspectos relacionados con la oración cristiana (requisitos, obstáculos, tipos, papel del deseo, búsqueda de Dios, interioridad) para orientar en su práctica.