(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2023)
El texto aborda la controversia reciente en torno a la fundación de la Orden de San Agustín para tratar de mostrar que las diferencias entre sus protagonistas son más de forma que de fondo , más filológicas que reales.