(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2024)
La originalidad de este estudio es que la palabra “ludens” (juego), es aplicada al Paraíso Terrenal, al Viejo Testamento y a la acción redentora de Cristo. La palabra “ludus” (juego), es uno de los términos que debemos realizar, pues solo si “somos como niños podemos entrar en los cielos”.