(untitled) (La Ciudad de Dios-Revista Agustiniana, 2025)
Investigación acerca del Colegio-Universidad de San Ildefonso en Alcalá de Henares, con aportación novedosa sobre sus orígenes y comienzos de la actividad académica. Además, se fundamenta la participación de Tomás de Villanueva, Antonio de Nebrija, Hernando Alonso de Herrera, y Alfonso de Cámara, entre otros.