Adenda. Adición a la documentación manuscrita del Real Monasterio de El Escorial (La Ciudad de Dios, 2015)
Catálogo de documentos manuscritos encontrados en el tercer archivo del Monasterio del Escorial, ahora en la Biblioteca Real,  con indicación de su ubicación y resumen de su contenido.