«San Agustín, Padre y Fundador de su orden» (Carta abierta a don Rafael Lazcano) (La Ciudad de Dios, 2016)
El artículo es respuesta a una conferencia de Rafael Lazcano sobre el origen de la Orden de san Agustín y en defensa de la consideración de san Agustín como padre y fundador de la misma.