Felipe II como defensor de la fe en un poema neolatino de Lope de Vega y una inscripción «gótica» en la Virgen de Atocha, según su Isidro: dos ensayos sobre el Fénix de los ingenios (La Ciudad de Dios, 2016)
Este artículo analiza dos cuestiones referidas a la obra de Lope de Vega: un poema neolatino en el que califica a Felipe II de defensor de la fe, y la posibilidad de que una inscripción junto a la imagen de la Virgen de Atocha, mencionada en su Isidro, estuviese en escritura «gótica».