Fátima, más fuerte que las balas (La Ciudad de Dios, 2017)
El artículo analiza la influencia histórica y religiosa de las apariciones de Fátima más allá de 1917. El autor interpreta diversos acontecimientos del siglo XX, como la aurora boreal de 1938, la Segunda Guerra Mundial, la expansión del comunismo soviético y la caída de los regímenes del Este europeo, a la luz de los mensajes atribuidos a la Virgen de Fátima. Asimismo, examina la consagración de Rusia al Inmaculado Corazón de María, realizada por Juan Pablo II en 1984, y la relaciona con los cambios políticos posteriores en Europa del Este. Finalmente, aborda el atentado contra el Papa en 1981 y su vinculación con el tercer secreto de Fátima, destacando el papel de la fe, la oración y la providencia divina en la historia.