El manuscrito del estudiante Luis de Ulloa (año 1598) de la Biblioteca Nacional de Madrid (La Ciudad de Dios, 2017)
En este trabajo es analizado un manuscrito escrito el mismo año de la muerte de Felipe II por un joven estudiante, Luis de Ulloa, posteriormente escritor, y son transcritas varias partes del mismo (resúmenes de la Eneida de Virgilio, de las Metamorfosis de Ovidio y de la Farsalia de Lucano, y un extracto del Arte poética de Horacio).