Dos obras de interés (La Ciudad de Dios, 2017)
Se trata de dos amplias recensiones acerca de dos libros. El primero recoge las ponencias de las XIX Jornadas Agustinianas organizadas por el Centro Teológico San Agustín sobre el tema: Los Agustinos en el mundo de la cultura. El segundo, de J. Palomares, titulado Fortuna de Fray Luis de León en la literatura española.