Dos notas sobre Lope de Vega: sus elogios a escritoras frente al silencio de Cervantes, analizados a través de Séneca, y reflexiones sobre posibles manuscritos perdidos (La Ciudad de Dios, 2017)
El presente artículo recoge dos notas sobre Lope de Vega; la primera estudia sus elogios a escritoras frente al silencio de Cervantes, analizándose el tema en paralelismo con el caso de Séneca, y la segunda analiza la posibilidad de la existencia de manuscritos, hoy perdidos, con apuntes del Fénix de los ingenios.