Fe y razón en el pensamiento del Papa Benedicto: dos discursos para la historia (La Ciudad de Dios, 2018)
Analizamos dos importantes discursos del Papa Benedicto XVI a los diez años de su publicación. Discursos encuadrados en las relaciones entre la Razón y la Fe, y que recogen la esencia del pensamiento de Joseph Ratzinger en esta materia.