Notas sobre alfabetización, educación y lectura femeninas en el Siglo de Oro a través de Miguel de Cervantes, Lope de Vega y otros autores (La Ciudad de Dios, 2019)
Este artículo analiza la alfabetización, la lectura y la educación de la mujer en la España del Siglo de Oro a través de la obra de Cervantes, Lope de Vega y otros autores.