Estudio filológico de la palabra «Hybris», precedente griego del término «soberbia» en el cristianismo (La Ciudad de Dios, 2019)
En este artículo el autor examina filológicamente el término hybris y sus implicancias en la cultura griega, particularmente en la tragedia, precedente del concepto «soberbia» en el cristianismo.