Sobre dos textos latinos de 1590-1591 de Luis Tribaldos de Toledo en su etapa en la Universidad de Alcalá. (Manuscrito 1854 de la Biblioteca Nacional de Madrid) (La Ciudad de Dios, 2019)
Este trabajo analiza dos textos latinos inéditos de Luis Tribaldos de Toledo creados durante su estancia en la Universidad de Alcalá a finales del siglo XVI.